Image

Tentang Antarz.com

Antarz CHOCOLATE adalah coklat premium pilihan dengan kemasan unik yang di padukan dengan rice crispy dan marsmellow yang khas sehingga mampu memberikan nuansa rasa yang berbeda karena terbuat dari bahan yang berkualitas,dan tentunya HALAL.

Coklat yang di kemas dengan jar kaca berkualitas tebal menjadikan tampil cantik dan bikin semua pada penasaran dengan cemilan yang satu ini,Jar kaca multi fungsi menjadikan kemasan yang ramah lingkungan karena bisa di manfaatkan sebagai bahan kerajinan dll lho...

  • Aperiam iste nam molestias
  • Modi perferendis ipsa
  • Perspic iste culpa

Coklat premium pilihan,Rice crispy,marsmellow

  • 1. Sediakan air panas dalam wadah
  • 2. Rendam Antarz CHOCOLATE dengan posisi tutup du bagian bawah
  • 3.Tunggu 10 - 15 menit hingga coklat meleleh dan lumer
  • Aduk rata dan Antarz CHOCOLATE siap di nikmati.

Anim pariatur cliche reprehenderit, enim eiusmod high life accusamus terry richardson ad squid. 3 wolf moon officia aute, non cupidatat skateboard dolor brunch. Food truck quinoa nesciunt laborum eiusmod. Brunch 3 wolf moon tempor, sunt aliqua put a bird on it squid single-origin coffee nulla assumenda shoreditch et.
Image

Antarz CHOCOLATE

Antarz CHOCOLATE adalah coklat premium pilihan dengan kemasan unik yang di padukan dengan rice crispy dan marsmellow yang khas sehingga mampu memberikan nuansa rasa yang berbeda karena terbuat dari bahan yang berkualitas,dan tentunya HALAL.

Coklat yang di kemas dengan jar kaca berkualitas tebal menjadikan tampil cantik dan bikin semua pada penasaran dengan cemilan yang satu ini,Jar kaca multi fungsi menjadikan kemasan yang ramah lingkungan karena bisa di manfaatkan sebagai bahan kerajinan dll lho...

Coklat premium pilihan,Rice crispy,marsmellow

  • 1. Sediakan air panas dalam wadah
  • 2. Rendam Antarz CHOCOLATE dengan posisi tutup du bagian bawah
  • 3.Tunggu 10 - 15 menit hingga coklat meleleh dan lumer
  • Aduk rata dan Antarz CHOCOLATE siap di nikmati.

Happy Customers

Image
Lena Yanuaristian Profesional marketing wom finance cimahi, Bandung
abilenaa_

"Yang doyan ngemil kaya aku pasti gak salah pilih cemilan yang mantap,selain gak bikin kantong kempis,Antarz CHOCOLATE zaman now banget nih ,,,cocok di buat hadiah untuk sahabat ato doi hihihi..."

Image
Yandi Karyawan swasta,

"Coklat super duper ,simple unik cantik dan uenak lebayyyy...."

Image
Tantri J Staft adm RS Pakuwon, Sumedang
tantrijulistian_

"Kemasan unik bikin penasaran ...pas di coba oalllah bikin ketagihan nih..."